Come fare: Granseole Farcite – Ricetta pesce

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Come fare: Granseole Farcite – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Granseole Farcite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granseole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Granseole
Persone: 6

Note:
Preparazione: 45 minuti. Cottura: 50 minuti.

Ingredienti:
2 Pomodori Grandi
6 Gusci Vuoti Di Granseola
100 Cl Latte
100 G Farina
100 G Burro
8 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
500 G Polpa Di Granseola
1 Peperone Rosso
Pepe
2 Tuorli D’uovo
100 G Formaggio Parmigiano
120 G Pangrattato
Prezzemolo
Coriandolo
Alcune Gocce Tabasco
Sale
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Mondate e tritate finemente l’aglio e la cipolla. Tagliate il peperone a metà nel senso della lunghezza, togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa a dadini.

Tagliate a metà anche i pomodori, spremeteli delicatamente per eliminare i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini. In una padella, fate scaldare la metà dell’olio e fatevi rosolare l’aglio e la cipolla. Unite poi i dadini di peperone e pomodoro, la polpa di granseola e lasciate cuocere a fuoco vivace fino a quando la preparazione si sarà addensata. Salate e pepate. In una casseruola, sciogliete il burro, unite la farina e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno. Versate il latte, un poco alla volta e sempre continuando a mescolare fino a quando avrete ottenuto una besciamella densa. Incorporate alla besciamella la polpa di granchio con le verdure, aggiungete i tuorli e mescolate. Spolverizzate con il prezzemolo e il coriandolo tritati e irrorate con l’olio rimanente, il tabasco, sale e pepe. Accendete il grill del forno. Cospargete con la metà del parmigiano e del pangrattato e fate amalgamare tutti gli ingredienti.

Riempite con questo composto i gusci vuoti delle granseole, spolverizzate con il parmigiano e il pangrattato rimanenti e mettete sotto il grill del forno Lasciate cuocere per dieci minuti, sfornate e servite subito. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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