Ecco la ricetta del giorno: Grappa Ai Noccioli Di Ciliegia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grappa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Grappa
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Grappa
200 G Noccioli Di Ciliegia
350 G Zucchero
250 G Acqua
Preparazione:
Si pongono i noccioli di ciliegia pestati a macerare nella grappa dentro un vaso esposto al sole per una quarantina di giorni, agitando di tanto in tanto. Trascorso il periodo previsto filtrate. A questo punto aggiungete lo zucchero sciroppato nell’acqua e filtrate nuovamente prima di imbottigliare. Questo ottimo liquore potete consumarlo anche fresco.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!