Come fare: Grappa Ai Noccioli Di Susine Selvatiche – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Grappa Ai Noccioli Di Susine Selvatiche – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Grappa Ai Noccioli Di Susine Selvatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grappa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Grappa
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Grappa
350 G Zucchero
1 G Cannella
200 G Noccioli Di Susine Selvatiche
250 G Acqua

Preparazione:
Essiccate al sole le susine selvatiche e quindi liberate i noccioli di quel poco di polpa che rimane loro attaccata dopo l’essiccazione. Lavateli bene, pestateli in un mortaio e poneteli a macerare in un vaso al sole per quaranta giorni. Durante questo periodo rimesterete ogni tanto. Dopodichè filtrate e aggiungete lo zucchero che avrete sciroppato scaldandolo lentamente a fuoco debole nell’acqua. Rifiltrate ancora e imbottigliate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*