Come fare: Grappa D’uva – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Grappa D’uva – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Grappa D’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grappa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Grappa
Persone: 4
Ingredienti:
3000 G Uva Bianca Dolce Matura
1 G Cannella
5 G Coriandolo
3 Chiodi Di Garofano
Grappa

Preparazione:
Mettete a macerare nella grappa la cannella, il coriandolo ed i chiodi di garofano, dopo dieci giorni filtrate. Cuocete l’uva a fuoco lento per un’ora mescolandola assiduamente senza aggiungere acqua. Levate dal fuoco e schiacciatela con un cucchiaio in modo da far uscire tutto il succo. Ora aggiungete la grappa aromatizzata nella dosi di un litro per ogni litro di succo d’uva. Amalgamate bene, lasciate riposare nel vaso per 30 giorni, dopodichè filtrate nuovamente ed imbottigliate chiudendo con ceralacca e sughero. Attendete almeno tre mesi per gustare questo liquore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*