Come fare: Grappoletti Di Uva Alla Neve – Ricetta dessert

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Come fare: Grappoletti Di Uva Alla Neve – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Grappoletti Di Uva Alla Neve. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Bianca Moscato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Bianca Moscato
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Uva Bianca Moscato
2 Albumi D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Bianco Moscato

Preparazione:
Eliminare gli acini di uva non perfetti, tagliare il grappolo di uva in tanti grappoli piccolini, poi strofinare, ad uno ad uno gli acini di uva con una salviettina inumidita ed immergere ogni grappolino negli albumi, montati a neve fermissima. A parte, sciogliere in 1 casseruola, lo zucchero con 2 cucchiai di acqua ed il vino bianco, immergere nello sciroppo, uno per volta, i grappolini avvolti di albume, rigirandoli rapidamente.

Estrarli subito, adagiarli in 1 piatto e mantenerli in frigo per 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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