Come fare: Gratin Di Cavolfiori – Ricetta contorno

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Come fare: Gratin Di Cavolfiori – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Cavolfiori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
40 G Burro
20 G Farina
20 G Farina Di Ceci
50 Cl Latte
1 Presa Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette. Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle. Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale. Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato. Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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