Come fare: Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione – Ricetta dessert

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Come fare: Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutti Di Bosco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Frutti Di Bosco (fragole, More, Lamponi)
3 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai Grand Marnier

Preparazione:
Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli. Sgocciolate la frutta. Tagliate in due i frutti più grandi. Distribuite i frutti di bosco sul fondo di una pirofila o in tegamini individuali da forno. Preparate lo zabaglione: in una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di Grand Marnier. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete a fiamma bassa mescolando fino a quando il composto si addensa.

Ritirate subito perché lo zabaglione non deve bollire. Profumatelo con la buccia grattugiata di mezzo limone. Versatelo sulla frutta e ponete sotto il grill del forno fino a quando lo zabaglione diventa color oro. Servitelo caldo, tiepido oppure freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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