Come fare: Gratin Di Legumi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Gratin Di Legumi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Legumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Fagioli Freschi
25 G Latte Intero Fresco
Noce Moscata
50 G Uovo
15 G Pangrattato

Preparazione:
Cuocere i legumi e porli in una pirofila. Strapazzare l’uovo con il latte e la noce moscata e versare il composto sui legumi. Cospargere di pangrattato e mettere in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*