Come fare: Gratin Di Maccheroni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gratin Di Maccheroni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Maccheroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Piselli E Fave Sgranati
2 Pomodori
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Mollica
Olio D’oliva
Brodo Di Verdure
Sale

Preparazione:
Portare a ebollizione in una casseruola il brodo, unire le fave e cuocerle per 10 minuti, dopodichè unire i piselli e dopo altri 10 minuti versare la pasta; completare la cottura. Scolare il tutto, trasferire in 1 pirofila, condire con olio, sale, unire la mollica sbriciolata, il formaggio e il pomodoro a spicchi e gratinare per 15 minuti nel forno a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*