Come fare: Gratin Di Patate (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Gratin Di Patate (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Patate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
8 Patate
50 Cl Latte
50 G Burro
300 G Formaggio Fontina Affettato Sottile
150 G Prosciutto Cotto
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pangrattato

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, passatele e preparate un purè con il latte caldo e il burro fuso. Imburrate una pirofila da forno e cospargetela di pangrattato, disponetevi a strati il purè, il prosciutto e la fontina concludendo con il purè. Spolverate col parmigiano e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 200 gradi concludendo con qualche minuto di grill per far prendere colore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*