Come fare: Gratin Di Patate (4) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Gratin Di Patate (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Gratin Di Patate (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Patate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Patate
400 G Cipolle
6 Pomodori
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate e togliete il primo strato alle cipolle e poi affettate il tutto. Ungete con olio una pirofila e metteteci a strati le patate e le cipolle, alternandole con pomodori tritati, origano, sale, pepe e olio. Infine infornate fino a quando le patate non saranno cotte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*