Come fare: Gratin Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Gratin Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Latte
800 G Patate
4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
80 G Burro
Alcuni Pizzichi Noce Moscata
Pepe
Sale

Preparazione:
Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati. Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro. Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi. Infine gratinarle sotto il grill.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*