Come fare: Gratin Di Pomodori Ripieni - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Gratin Di Pomodori Ripieni – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Gratin Di Pomodori Ripieni – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Pomodori Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 8

Note:
Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:
12 Pomodori
250 G Falde Di Peperoni Arrostiti
100 G Prosciutto Cotto
40 G Pinoli
8 Fette Pancarré
1 Manciata Foglie Di Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dei semi, spolverizzateli di sale e teneteli capovolti a fare l’acqua. Intanto passate al mixer le fette di pancarré insieme con i pinoli, una manciata di foglie di basilico, il prosciutto, sale, pepe, un filo d’olio, un cucchiaio di parmigiano: otterrete un composto abbastanza omogeneo al quale unirete le falde di peperoni ridotte in minuscola dadolata.

Distribuite il composto nei pomodori ben sgocciolati, accomodateli in una teglia, spolverizzateli di parmigiano, irrorateli d’olio e infornateli a 250 gradi per 10 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*