Come fare: Gratin Di Verdure - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Gratin Di Verdure – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Gratin Di Verdure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
6 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
6 Zucchine Di Medie Dimensioni A Rondelle Fini
6 Pomodori A Pezzetti
6 Spicchi Aglio Schiacciato
60 G Foglie Di Basilico Spezzettate (o Foglie Di Prezzemolo Spezzettate)
125 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
Pepe Nero Macinato Di Fresco

Preparazione:
Ungere con l’olio una teglia da forno di 22 x 32 cm. Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo. Coprite con una metà dei pomodori. Cospargete con la metà dell’aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe.

Versare a filo un poco d’olio. Ripetete, con l’altra metà degli ingredienti. Coprite con il formaggio grattugiato. Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora. Servire caldo o a temperatura ambiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*