Come fare: Gratini – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gratini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gratini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.

Ingredienti:
2 Uova
Pangrattato
Formaggio Grana Trentino Grattugiato
1 Grattugiata Noce Moscata
Brodo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Amalgamare le uova con il pangrattato, il grana trentino, il sale e una bella grattugiata di noce moscata. Deve risultare una pasta consistente tanto da essere grattugiata. I gratini così ottenuti si versano nel brodo bollente e sono subito cotti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*