Come fare: Grigliata Di Spada, Gamberi E Calamari – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Grigliata Di Spada, Gamberi E Calamari – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Grigliata Di Spada, Gamberi E Calamari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 277.


Ingredienti:
2 Fette Pesce Spada (450 G)
4 Gamberoni (250 G)
4 Calamari
Dragoncello
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio Aceto Balsamico
Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Staccate i ciuffi dei calamari e togliete loro occhi, becco e pinna interna; sciacquateli. Dividete in due ogni fetta di pesce spada, ricavandone 4 porzioni uguali. Scaldate la griglia per cuocere i vari elementi della grigliata. Cominciate con i gamberoni (circa 3 minuti per lato) e con i ciuffetti. Cuocete i calamari, rigirandoli, per circa 8 minuti. Ungete leggermente con l’olio il pesce spada e cuocetelo da ambo i lati per circa 10 minuti. Preparate una salsina emulsionando insieme 4 cucchiai d’olio con mezzo di aceto e abbondante dragoncello tritato. Salate, pepate, guarnite con limone, quindi portate in tavola con la salsina. Fate attenzione a rispettare i tempi perché il pesce, troppo cotto, si asciuga e può anche diventare stopposo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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