Come fare: Grissini Casalinghi (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Grissini Casalinghi (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Grissini Casalinghi (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Grissini Casalinghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Farina
200 G Olio D’oliva Extra-vergine
350 G Latte
30 G Sale
10 G Carbonato D’ammonio
1 Uovo Sbattuto Con Poco Latte

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 10-15 minuti coperto, stendere con il matterello, tagliare in lunghe strisce che arrotonderete con le mani, sistemare in teglia foderata con carta forno, pennellare con uova e latte e cuocere in forno a 220 gradi per 10-12 minuti. Si possono preparare grissini aromatizzati con farina integrale, erbe, verdure, semi, olive, ecc.

Aggiungendo 5-10-15 g ad elemento all’impasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*