Come fare: Grissini Casalinghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Grissini Casalinghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Grissini Casalinghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
20 G Lievito Di Birra
20 Cl Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Impastate la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido e il sale unendo un po’ di olio a piacere (più ne utilizzerete, ma senza esagerare, più saranno friabili). Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare, quindi impastate di nuovo delicatamente. Suddividete la massa in tanti piccoli pezzi che modellerete in cannelli lunghi e sottili con il palmo della mani infarinate; tagliateli poi della lunghezza desiderata. Disponete i grissini sulla placca del forno leggermente unta di olio e passateli a cuocere in forno caldo, sinché non saranno dorati e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*