Come fare: Grissini Colorati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Grissini Colorati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Grissini Colorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grissini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Grissini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Provola
16 Olive Verdi Snocciolate
100 G Salame Cacciatorino
Peperoni Sott’aceto
Burro
16 Grissini

Preparazione:
Spellare il salame e tagliarlo in 16 fette, spesse circa 1/2 cm. Tagliare anche 16 fettine di provola, alte circa 3 mm. Prendere 4 spicchi di peperone sott’aceto rossi e 4 gialli; sgocciolarli e stenderli ben bene su un tagliere; aiutandosi con 1 bicchierino, ricavare 16 cerchi dello stesso diametro del cacciatorino. Dopo aver imburrato le punte dei grissini, infilare su ciascuna 1 fetta di salamino, una di provola, 1 cerchio di peperone bucati al centro; alla fine, sulla punta, aggiungere 1 oliva sgocciolata. Disporre i grissini a raggiera su un piatto rotondo, alternando 1 peperone rosso con 1 giallo e così via.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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