Come fare: Grossa Polpetta Di Manzo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Grossa Polpetta Di Manzo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Grossa Polpetta Di Manzo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Grossa Polpetta Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare il prezzemolo, la carota ed il sedano e tritarli finemente con il prosciutto; mettere il composto in una ciotola e aggiungervi il parmigiano, le uova ed il latte; salare e pepare. Avvolgere il composto in un foglio di carta stagnola messo doppio, arrotolare a forma di grosso salame, legare tutt’attorno con dello spago. Inserire il tutto a freddo in una casseruola, unirvi il vino bianco e mezzo litro di acqua circa.

Porre la casseruola sul fuoco ed al momento in cui l’acqua andrà in ebollizione, chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per un’ora circa; spegnere la fiamma e lasciare raffreddare a casseruola chiusa. Servire freddo tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*