Come fare: Guazzetto Del Pescatore – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Guazzetto Del Pescatore – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Guazzetto Del Pescatore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scalogno Tritato
6 Gamberoni Sgusciati (lasciare Coda E Testa)
500 G Muscoli
500 G Vongole
5 Pomodori Maturi Senza Pelle E Scorza
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
50 G Prezzemolo Tritato
6 Fette Pane Abbrustolito
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, muscoli e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco.

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Coprire fino a che i muscoli e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto. Servire infine con pane abbrustolito ‘agliato’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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