Come fare: Guazzetto Di Pesce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Guazzetto Di Pesce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Guazzetto Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Manciata Polipetti, Calamari E Seppioline
1 Manciata Cicale Di Mare
2 Capponi Di Mare
1 Razza
Alcuni Tranci Palombo
1 Pesce Gatto
1 Pesce Ragno
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
2 Pomodori
1 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Nel recipiente già caldo disporre insieme l’olio, 2 spicchi d’aglio, la cipolla affettata, il vino, i pomodori a pezzetti, poi il pesce mettendo sul fondo i molluschi e sopra gli altri. Coprire e mettere sul fuoco basso per 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*