Come fare: Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noce Di Cocco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noce Di Cocco
Persone: 4

Note:
Luogo: Melanesia. Luogo: Vanuatu.


Ingredienti:
4 Patate Dolci Piccole
1 Noce Di Cocco
2 Tazze Cavolo Cinese
1 Tazza Arachidi Tritate
1 Pomodoro
2 Cipollotti Verdi
1 Ananas
Sale
Pepe
1 Foglia Laplap (facoltativo)

Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l’ananas. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l’interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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