Come fare: Gulasch (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Gulasch (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gulasch (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Culatta Di Bue
60 G Burro
1 Cipolla Grande
2 Pomodori
2 Cucchiai Farina
Paprica
Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e i pomodori pelati tagliati a pezzi. Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, coperto, a fuoco moderato. Dopo circa 1 ora togliere il coperchio e far ridurre il fondo di cottura. Cospargere di farina, paprica, sale e pepe. Servire appena la salsa avra` preso una giusta consistenza.

Leggi anche: Yves Rocher, ecco la linea Burro di Karitè


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Fatturazione elettronica
Guide

Fatturazione elettronica: come fare e come funziona

Ancora oggi una novità per molti di noi. Ma al tempo stesso qualcosa con cui dovremo presto fare i conti: è il sistema di fatturazione elettronica. Abbiamo già avuto modo di vedere come funziona una fatturazione elettronica - divenuta materia di regolamentazione di legge dal 2014, e obbligatorio per le imprese dal primo trimestre del 2015 - da privato a privato. Proviamo ora a descrivere in linea più generale come funziona il sistema di fatturazione elettronica, e come comportarsi per evitare di utilizzarlo nella maniera sbagliata, rischiando di incorrere in brutte sorprese. Basta infatti poco per trasgredire il protocollo previsto Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*