Come fare: Gulasch Di Manzo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Gulasch Di Manzo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Gulasch Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo
500 G Cipolle
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Rosso Forte
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Paprica Dolce
1 Cucchiaino Paprica Piccante
1 Cucchiaino Semi Di Cumino

Preparazione:
Ripulire il pezzo di carne da nervetti etc. e ritagliatelo a dadi di circa 2 cm. Pelate le cipolle finemente, schiacciate i semi di cumino sul tagliere e scaldate l’olio in una casseruola facendovi soffriggere l’aglio ed il cumino. Quando l’aglio è imbiondito unitevi le cipolle e lasciatele appassire girandole spesso. Passate i dadi di carne nella paprica dolce ed uniteli alle cipolle appena queste cominciano a prendere colore.

Alzate la fiamma e mescolando spesso fate rosolare la carne insaporendola con il sale e la paprica forte. Bagnate con il vino e, quando è sfumato, con tre mestoli di acqua calda. Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 2 ore, fino a che la carne sarà diventata tenerissima e le cipolle si saranno trasformate in una crema densa e profumata. Mescolate ogni tanto e controllate che la preparazione non si asciughi troppo aggiungendo acqua calda quando serve. Servite il gulasch caldissimo con polenta o patate lesse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*