Come fare: Gulasch Di Pollo – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Gulasch Di Pollo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Gulasch Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
50 G Strutto
2 Cipolle Tritate Grossolanamente
Sale
Paprica Piccante
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
400 G Patate Tagliate A Cubetti
3 Pomodori (polpa)
Poca Acqua Calda

Preparazione:
Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori.

Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*