Come fare: Gulash Suppe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gulash Suppe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gulash Suppe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
500 G Manzo Tagliato A Pezzetti
500 G Cipolla
2 Carote
3 Gambi Sedano
4 Patate
1 Bicchiere Vino Nero
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Paprica

Preparazione:
Mettete in una pentola la cipolla con un po’ d’olio e la carne e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica. Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco lento. Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...