Come fare: Halibut All’aglio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Halibut All’aglio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Halibut All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Halibut.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Halibut
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Halibut Surgelato
2 Spicchi Aglio
1 Pugno Capperi Sotto Sale
4 Pomodorini Secchi
Origano
Pepe Bianco
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Acqua
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Patate

Preparazione:
Sgelare le ‘piastrelle’ di halibut mettendole a bagno mezz’ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l’acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d’aglio in due, privandoli dell’anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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