Come fare: Halva Di Semolino – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Halva Di Semolino – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Halva Di Semolino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
200 G Zucchero
200 G Semolino
50 Cl Acqua Calda
1 Bicchiere Acqua Di Fiori D’arancio
100 G Uvetta Sultanina
100 G Pistacchi Tritati

Preparazione:
Sciogliere 100 g di burro in padella e versarvi 200 g di zucchero e 200 g di semolino. Rimestare a lungo finché il semolino è ben tostato. Bagnare con 1/2 l d’acqua calda e un bicchiere d’acqua di fiori d’arancio. Far cuocere a fiamma bassa finché tutta l’acqua sarà assorbita e il semolino cotto. Aggiungere 100 g di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e 100 g di pistacchi tritati. Rimestare bene e far raffreddare. Servire direttamente nel recipiente di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*