Come fare: Hamburger Ai Tre Sapori – Ricetta carne

Guide

Come fare: Hamburger Ai Tre Sapori – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Ai Tre Sapori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Vitello Tritato
200 G Manzo Tritato
200 G Salsiccia
Cipolla
Sedano
Carota
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per Decorare:
Carote Crude

Preparazione:
Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla tenendoli separati. Mescolate la cipolla al vitello, la carota alla salsiccia, il sedano al manzo. Pepate. Ungete una padella, preparate 12 piccoli hamburger, 3 per commensale, e cuocete a fuoco vivissimo. Salate e decorate con carote crude.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*