Come fare: Hamburger Al Burro – Ricetta carne

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Come fare: Hamburger Al Burro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello Magra
1 Panino
1 Uovo Intero
10 Cl Panna
Sale
Noce Moscata
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
40 G Strutto Di Burro
30 G Burro
10 Cl Fondo Marrone

Preparazione:
Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l’uovo, la panna montata, il sale, un po’ di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall’impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando è l’ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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