Come fare: Hamburger Al Cognac – Ricetta carne

Guide

Come fare: Hamburger Al Cognac – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Hamburger.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Hamburger
Persone: 4
Ingredienti:
4 Hamburger Beefburger Findus
5 Cucchiai Pangrattato
40 G Burro
1 Bicchierino Cognac
Salvia
Rosmarino
Sale

Preparazione:
Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati. Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...