Come fare: Hamburger Al Parmigiano (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Hamburger Al Parmigiano (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Al Parmigiano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Hamburger.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Hamburger
Persone: 4
Ingredienti:
4 Hamburger
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Panna Liquida

Preparazione:
Cuocere nell’olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli. Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti. Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*