Come fare: Hamburger Al Pomodoro Nella Cenere – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Hamburger Al Pomodoro Nella Cenere – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Al Pomodoro Nella Cenere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
Pomodoro
Cipolla
Prezzemolo
Carne Di Vitello Tritata
Uovo
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Schiaccia a pezzetti il pomodoro, trita la cipolla e il prezzemolo e impastali insieme alla carne tritata, all’uovo, al sale e a un po’ di pepe. Fai due polpette piatte e avvolgi ciascuna in un foglio di alluminio sul quale avrai spalmato del burro. Lascia cuocere sotto la cenere per 6-7 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*