Come fare: Hamburger Al Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Hamburger Al Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Hamburger.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Hamburger
Persone: 4
Ingredienti:
75 G Cipolle Tritate Finemente
1 Spicchio Aglio
Hamburger Surgelati
Vino Rosso
1 Pizzico Noce Moscata
Sale (facoltativo)
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d’aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*