Come fare: Hamburger Alle Erbe (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Hamburger Alle Erbe (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Stati Uniti.


Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello Tritata
100 G Prosciutto Cotto Magro
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Fetta Pancarré
1 Uovo
1 Limone
1 Trito Di Erbe Aromatiche
Latte
Pangrattato
Olio Per Friggere
1 Grattatina Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l’uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l’apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l’olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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