Come fare: Hamburger Allo Sherry – Ricetta carne

Guide

Come fare: Hamburger Allo Sherry – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Allo Sherry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Hamburger.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Hamburger
Persone: 4
Ingredienti:
4 Hamburger Beefburger Findus
1/2 Bicchiere Sherry
1 Mestolo Brodo
50 G Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Far scaldare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger, far cuocere 5 minuti per parte, spruzzare con lo sherry, farlo evaporare, salare, versare il brodo e cuocere ancora 5 minuti. Levare gli hamburger, metterli in un piatto da portata, unire al fondo di cottura una noce di burro e un cucchiaino di farina, far addensare la salsa, versarla sulla carne e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*