Come fare: Hamburger Casalinghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Hamburger Casalinghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Casalinghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Hamburger.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Hamburger
Persone: 4
Ingredienti:
4 Hamburger Da 150 G L’uno
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Panna
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella. Adagiarvi gli hamburger e farli dorare a fuoco vivo per 1-2 minuti. Salarli. Spolverizzarli con il parmigiano e bagnarli con la panna. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*