Come fare: Hamburger Del Salumiere – Ricetta carne

Guide

Come fare: Hamburger Del Salumiere – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Del Salumiere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Magro Di Maiale Macinato
Spinaci Lessati
Mozzarella
Pomodori Maturi
Alcune Fette Prosciutto Cotto
Pane In Cassetta
Panini Al Latte
Sale
Pepe
Per Decorare:
Insalata

Preparazione:
Formare degli hamburger con magro di maiale, sale, pepe e cuocerli su una griglia appena oliata. Preparare dei panini con due hamburger alternati a spinaci lessati, una fetta di mozzarella ed una di prosciutto cotto, decorando con pomodori maturi, spinaci e qualche fogliolina di insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...