Come fare: Hamburger Piccanti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Hamburger Piccanti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Hamburger Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Hamburger.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Hamburger
Persone: 4
Ingredienti:
4 Hamburger Beefburger Findus
20 G Burro
4 Capperi Sott’aceto
4 Olive Farcite
1 Filetto D’acciughe Sott’olio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare le olive, i capperi, il filetto d’acciughe e il prezzemolo e mettere il tutto in una terrina con poco sale, il pepe, l’olio e l’aceto. Cuocere gli hamburger in un tegame con olio e burro per 10 minuti da un lato e 5 dall’altro. Disporli su un piatto da portata, cospargerli con la salsa preparata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*