Come fare: Harissa (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Harissa (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Harissa (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino Rosso Piccante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino Rosso Piccante
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Peperoncino Rosso Piccante
1/2 Testina Aglio
1 Cucchiaio Foglie Di Coriandolo Fresco
1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere
1/2 Cucchiaio Foglie Di Menta Secca
1/2 Cucchiaio Cumino
1/2 Cucchiaio Sale Marino
Olio D’oliva

Preparazione:
Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa. Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*