Come fare: Harissa – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Harissa – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Harissa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4
Ingredienti:
6 Peperoncini
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Cumino
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Piccante salsa usata nella cucina nordafricana e medio-orientale. Frullare il tutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*