Come fare: Hot Chili Di Trenette – Ricetta primo

Guide

Come fare: Hot Chili Di Trenette – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Hot Chili Di Trenette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi Piccanti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Verdi Piccanti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cipolla Bionda Grande
4 Peperoni Verdi Piccanti
Prezzemolo (o Foglie Di Coriandolo)
2 Teste Aglio
1 Pizzico Zucchero
1 Filo Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Rosolare in padella, in un filo d’olio, la cipolla affettata a velo, i pelati a cubetti, i peperoni con i semi, tritati grossolanamente, le teste d’aglio schiacciate, un trito di prezzemolo (o coriandolo), 1 pizzico di zucchero e di sale e condirvi le trenette cotte al dente, bagnandole eventualmente con un mestolino della loro acqua di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*