Come fare i biscotti al limone

Guide

Come fare i biscotti al limone

Ingredienti:

80g burro morbido
65g zucchero a velo
scorza grattugiata di 2 limoni
2 cucchiai di succo di limone
130g farina
10g maizena
aroma di vaniglia
un pizzico di sale

Impastate il burro con lo zucchero e la scorza di limone fino a quando il burro non sarà morbido.
Aggiungete poi l’aroma di vaniglia, il succo di limone e un pizzico di sale e mescolate bene.
Incorporate alla fine la farina e la maizena e lavorate a mano per qualche minuto tutti gli ingredienti. Avvolgete l’impasto ottenuto nella pellicola e lasciate in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla aiutandovi con della carta forno e poi fate le forme dei biscotti. Mettete i biscotti in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Quando saranno cotti, fateli raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*