Come fare i biscotti al rum COMMENTA  

Come fare i biscotti al rum COMMENTA  

Ingredienti:

100g di farina
100g di zucchero
40g di cacao amaro
20g di caffè solubile
80g di burro
1 cucchiaio di rum

Lavorate in una ciotola lo zucchero con il burro morbido.

In un’altra, mescolate la farina, il cacao, il caffè solubile. Mischiate i contenuti delle due ciotole, aggiungete il rum e infine impastate bene il tutto con le mani.

Lasciate riposare la pasta in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo create i biscotti della forma desiderata, posizionateli su una teglia da forno e infornate per 10-15 minuti a 180°.

Fate raffreddare e servite con del thé.

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*