Come fare i biscotti alla cannella

Guide

Come fare i biscotti alla cannella

Ingredienti per circa 50 biscotti:
150g di farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di cannella in polvere
50g zucchero di canna
50g di zucchero semolato bianco
60g di burro morbido
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale fino

Unite lo zucchero al burro morbido fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dopo unite l’uovo sbattuto e la cannella. Setacciate a parte la farina con il bicarbonato ed un pizzico di sale ed incorporate il preparato di farina allo zucchero e al burro, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Mettete a riposare il composto ottenuto in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo, stendete l’impasto su un foglio di carta forno e fate delle formine con gli appositi stampini per biscotti. Infine, infornate per una decina di minuti in forno statico preriscaldato a 180°.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*