Come fare i biscotti all’albicocca COMMENTA  

Come fare i biscotti all’albicocca COMMENTA  

I biscotti all’albicocca sono un dessert eccellente da portare ad un picnic estivo. Puoi anche farne di più e metterli in una lattina per fare un regalo. I tuoi bambini possono aiutarti a farli e potranno trasmettere un giorno la ricetta ai loro figli.


Istruzioni

  1. Fai ammorbidire una confezione di formaggio cremoso. Se sei di fretta, lo puoi ammorbidire nel microonde.
  2. Metti 1 tazza di burro morbido, 2 tazze di farina e il formaggio cremoso in una ciotola. Mescola bene.
  3. Metti la ciotola nel frigo per circa 30 minuti.
  4. Preriscalda il forno a 350 gradi F.
  5. Stendi l’impasto per biscotti e ritaglia delle forme rotonde. Puoi anche usare un bicchiere.
  6. Prepara il ripieno alle albicocche mescolando 2 tazze di pezzetti di albicocca, 1 tazza di zucchero e 1/4 di tazza d’acqua.
  7. Metti il ripieno al centro di ogni biscotto con un cucchiaio.
  8. Ripiega il biscotto e pizzica con le dita per chiuderlo.
  9. Metti i biscotti in una teglia da forno. Inforna per 25 minuti.
  10. Spargi un po’ di zucchero sui biscotti e servi.

Consigli e avvertimenti

Puoi usare anche altri tipi di marmellata per cambiare sapore.


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*