Come fare i biscotti bicolore

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Come fare i biscotti bicolore

Ingredienti:

per la pasta bianca:

150 gr di farina

70 gr di zucchero

50 gr di burro

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

per la pasta al cacao:

120 gr di farina

70 gr di zucchero

50 gr di burro

30 gr di cacao in polvere

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

Lavorate a parte le due paste frolle, una alla volta. Per l’impasto procedete sbattendo il burro con lo zucchero poi la farina e infine il lievito. Alla pasta frolla al cacao aggiungete anche il cacao. Impastate bene fino a ottenere due impasti omogenei. Una volta ottenuti i due impasti stendeteli separatamente con un matterello. Sovrapponete gli impasti e arrotolateli su se stessi, poi tagliate con un coltello delle rondelle di circa 1 cm di spessore. Una volta pronti, disponete i biscotti su di una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180° per circa 15-20 minuti.

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