Come fare i biscotti vegani

Cucina

Come fare i biscotti vegani

Anche i non vegani gradiranno questi biscotti. La ricetta è per una dozzina.

istruzioni

1. Preriscaldate il forno a 475 gradi F.

2. Mettere la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare bene con una forchetta per unire.

3. Tagliare la margarina a pezzetti e mescolate agli ingredienti secchi.

4. Aggiungere il latte di riso e mescolare fino ad ottenere una pasta.

5. Lavorate l’impasto nella ciotola fino a che può essere arrotolato con un mattarello.

6. Stendere la pasta su una superficie leggermente spolverata di farina integrale.

7. Tagliare la pasta in biscotti rotondi o con uno stampino per biscotti o un bicchiere.

8. Disporre i dischi di pasta su una teglia e cuocere per 12 a 15 minuti, o finché i bordi dei biscotti saranno dorati.

9. Servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche