Come fare i biscotti vegetariani con la salsa

Cucina

Come fare i biscotti vegetariani con la salsa

All’inizio per molti vegetariani e aspiranti, uno degli aspetti più scoraggianti di una dieta priva di carne è il pensiero di rinunciare a cibi consolatori preferiti durante l’infanzia. Tuttavia, al giorno d’oggi ci sono molti sostituti della carne che possono essere utilizzati per creare ricette classiche come i biscotti e sugo di salsiccia.

Istruzioni

Quello che vi serve
6-8 cucchiai di burro o margarina
1 tubo di salsiccia vegan
1/4 tazza di farina
3/4 + tazza di latte
circa 3/4 cucchiai di pepe nero

1. All’interno di una padella profonda, si fondono circa 2 cucchiai di burro.

2. Unire la salsiccia vegan.

3. Rosolare a fuoco medio/alto, con l’aggiunta di burro necessario per mantenere umida la padella.

4. Una volta che la “salsiccia” avrà preso colore, aggiungere 1/4 tazza di farina e mescolate per creare una pasta.

5. Una volta che la farina, il burro e la “salsiccia” sono stati combinati in una consistenza umida, aggiungere circa 3/4 tazza di latte e lasciar sobbollire prima di ridurre il calore al minimo.

6.

Aggiungete il latte necessario per ottenere la consistenza desiderata.

7. Una volta che lo spessore desiderato è stato raggiunto, coprire l’intera superficie della salsa con pepe, mescolare, e servire con la marca scelta di biscotti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Fichi secchi
Cucina

Fichi secchi: abbassano il colesterolo?

22 settembre 2017 di Notizie

I fichi sono antichi frutti dalle molte proprietà benefiche. Come quelli freschi, anche i fichi secchi aiutano a ridurre il colesterolo ma sono molto calorici, quindi non abusatene.